lateinamerika
Schweiz Switzerland
Lateinamerika
Brasilien
Brasilien

Einreisebestimmungen


Für Besucher und Touristen aus Deutschland, der Schweiz und Österreich genügt ein gültiger Reisepass der mindestens noch ein halbes Jahr gültig sein muss. . Bei der Einreise kann das Rückflugticket verlangt werden.

Der Aufenthalt kann 90 Tage betragen, mit der Möglichkeit einer einmaligen Verlängerung um weitere 90 Tage, die bei der brasilianischen Bundespolizei (Polícia Federal) beantragt werden muss. Der Gesamtaufenthalt darf in einem Zeitraum von 12 Monaten 180 Tage nicht überschreiten.

 

Bitte auch die aktuellen Reise-und Sicherheitshinweise des deutschen Auswärtigen Amts beachten.

 

 

Devisenbestimmungen


Währungseinheit: Real R$

1 Real = 100 Centavos.

 

Wechselkurs: siehe *OANDA.COM*

 

Devisenbestimmungen:

Einfuhr Fremdwährung: unbeschränkt. Empfohlen werden US-$-Reiseschecks. Für Einwohner Brasiliens gelten andere Bestimmungen.

 

Einfuhr Landeswährung: in vernünftigem Umfang (nur kleine Beträge empfohlen)

 

Ausfuhr Fremdwährung: unbeschränkt. Für Einwohner Brasiliens gelten andere Bestimmungen.

 

 

 

Info - Inlandflug / Bus

Info - Flughafen